|
|
|
|
| |
Passe o mouse na imagem para ampliar |
|
Alcon Club Papa para Filhotes Psitacídeos é um alimento completo desenvolvido para alimentação de filhotes do nascimento ao desmame. Indicado para Psitacídeos como Papagaios, Araras, Calopsitas, Agapornis ePeriquitos. Pode ser usado para alimentação de filhotes a mão, sem a participação dos pais, como para a suplementação de pais e filhotes em sistemas em que os pais participam da criação. Também recomendado para a alimentação de aves doentes ou convalescentes.
A presença de enzimas digestivas, o adequado balanceamento de nutrientes e a uniformidade na textura conferem excelente digestibilidade. Além de vitaminas e minerais, o alimento é enriquecido com Prebiótico e Probiótico que favorecem a instalação da flora intestinal benéfica aos filhotes, responsável pela melhoria na absorção de nutrientes. Forma de usoPara a alimentação direta dos filhotes, preparar a papa na proporção alimento / água adequada à idade. Administrar com seringa no bico das aves. A tabela abaixo serve como sugestão. Quando for servida aos pais ou para aves em recuperação, preparar o alimento misturando uma parte do produto com uma parte de água. Usar sempre água filtrada ou previamente fervida. Preparar a mistura com água morna, homogeneizar bem e servir com temperatura em torno de 38 ºC.
Preparar somente a quantidade a ser administrada por vez, ou a ser consumida a cada refeição pelos adultos. Remover restos do alimento dos bicos dos filhotes e limpar muito bem utensílios de preparo, seringas e comedouros.  IngredientesProteína texturizada de soja*, fubá de milho*, dextrose, ovo integral desidratado, óleo de soja refinado*, maçã desidratada, fécula de mandioca, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, leveduras, minerais orgânicos quelatados, aditivo aromatizante (aroma de maçã), aditivo prebiótico (0,16 %), aditivo probiótico (0,08 %), antioxidantes (Etoxiquin, Propilgalato, ácido cítrico, BHA, BHT), aditivo enzimático (0,04 %), premix vitamínico. *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis,Streptomyces viridochromogenes. Enriquecimento por kg de produto| Vitamina A | 8.400 UI | | Vitamina D3 | 900 UI | | Vitamina E | 15 UI | | Vitamina K3 | 0,9 mg | | Vitamina B1 | 13,9 mg | | Vitamina B2 | 1,5 mg | | Vitamina B6 | 0,9 mg | | Vitamina B12 | 3,6 mcg | | Vitamina C | 75 mg | | Biotina | 0,045 mg | | Ácido fólico | 0,3 mg | | Ácido pantotênico | 3 mg | | Niacina | 88,5 mg | | Manganês | 81 mg | | Zinco | 81 mg | | Selênio | 0,81 mg |
Níveis de Garantia| Umidade (máx.) | 100 g/kg (10 %) | | Proteína bruta (mín.) | 210 g/kg (21 %) | | Extrato etéreo (mín.) | 100 g/kg (10 %) | | Matéria fibrosa (máx.) | 25 g/kg (2,5 %) | | Matéria mineral (máx.) | 60 g/kg (6 %) | | Cálcio (máx.) | 15 g/kg (1,5 %) | | Cálcio (mín.) | 11 g/kg (1,1 %) | | Fósforo (mín.) | 7.000 mg/kg (0,7 %) | | Mananoligossacarídeo (mín.) | 240 mg/kg (0,024 %) | | Pectinase (mín.) | 1.600 u/kg | | Protease (mín.) | 280 u/kg | | Fitase (mín.) | 120 u/kg | | Betaglucanase (mín.) | 80 u/kg | | Xilase (mín.) | 40 u/kg | | Celulase (mín.) | 16 u/kg | | Amilase (mín.) | 12 u/kg | | Saccharomyces cerevisiae (mín.) | 1,6 x 108 UFC/kg | | Enterococcus faecium (mín.) | 8 x 106 UFC/kg | | Lactobacillus acidophilus (mín.) | 8 x 106 UFC/kg | | Energia metabolizável | 3.500 kcal/kg
|
|
1x |
|
2x |
|
3x |
|
4x |
|
5x |
|
6x |
|
7x |
|
8x |
|
9x |
|
10x |
|
11x |
|
12x |
|
|
|
| |
|
|
|
|